Мы-белые вороны, а может...

В народе часто говорят,
Есть белые вороны.
Они мечты людей торят
В глазах рождая взоры
И трудности им не беда.

А им всё время вторят,
Мол не сошлась судьба,
Ты черная ворона,
Не понимая смысл слога.
Так окрестили высоту огня.

Ведь чёрный - пустота,дыра
Куда уходит слово
И не вернется никогда,
Хоть ты окрась всё снова,
Дыра - она и есть дыра.

Цвет белый окрыляет небо
И мысли новые рождает,
В цвет радуги окрасит землю
И стаи белым засверкают,
Природа вспыхнет от(о) сна.

У воронов раскрасим мысли,
Пусть альбатросами
Взлетят в рассвет,
Пусть белый цвет
Сопровождает в жизни.
Их вечный путь,
Пусть будет всем ответ.


Рецензии