Завещание

ты споёшь
на моих останках
на могиле моей будешь петь

громогласно
сквозь промёрзшую почву
на которой ничего не взрастёт

потому я сажусь в такси
и лечу к тебе только по встречной

никогда не смотрю на попутчиков
мне смотреть лишь в небо - не более

я не смог научить тебя пить
мне противны все трезвые лица

а сквозь стаю грозовых туч
летят самые белые птицы


Рецензии
... и всегда.один.сам с собой.и без... Бога.

Катерина Крыжановская   16.04.2014 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.