Как кстати выглядит душа...

Как кстати выглядит душа?
Увы, из нас никто не знает.
Мы отзываемся о ней, как о живой,
Она болит, она в огне сгорает.

Она, наверное, прозрачна и легка,
Но лишь у тех, кто светел, чист.
Бывает безобразна, тяжела,
Исписана бывает, как тетрадный лист.

А что такое зеркало души?
А это мир, что отражен в твоих глазах,
Поэты пишут для того стихи,
Чтоб душу изливать свою в стихах.


Рецензии