Не взаимная любовь

 Я закрываю глаза и вижу тебя
 Но ты далеко и мне не легко
 Пытаясь позабыть тебя,не могу,не хочу
 Пытаясь забыть но тебя я люблю!
 
 Нам не суждено с друг другом быть
 Я знаю тебе,трудно будет любить
 Прости меня, за то что люблю
 Прости меня, навсегда я ухожу....


Рецензии