Всё вокруг в ожидании весны...

Всё вокруг в ожидании весны,
и день длиннее , и солнце ярче.
В воздухе носится
небесная свежесть,
душу нежит.
Лёгкие облака,
встречают рождение
первого подснежника.
Весенняя капель
выбивает дробь ,
теплу в поклон.
Бездонное небо в блеске
лучей - самоцветов.
Март ждёт грачей прилёт -
вестников весенних вод.
Розовый рассвет,несёт
аромат весенних цветов,
нежных ростков,
и чистых родниковых вод.
Журчание ручейков ,
приводит в трепет
душевный тон.
Дуновение весеннего
ветерка, как порхание
нежного мотылька.
Сияние звёзд ярче и ниже,
Необъятная Вселенная,
к нам ближе.


Рецензии