Любовь

                Л ю б о в ь






        Вот уже который день они живут на берегу
    купаясь в теплом море …купаясь  в лучах солнца
      … купаясь в Любви друг друга
    Палатка как маленькая лодка, тентик от жаркого
    обеденного Солнца и бесконечность моря
      Он и она белые чайки с большими домами скалами
    Поцелуи ласки… кружевной прибой
    Они нежатся, купаются играют и дышат вместе
      одним дыханьем, наслаждаясь
         В неге и ласках Солнца
     И они любят друг друга по-настоящему
    …Какая радость, какая красота их Любовь!


Рецензии