Своя карета

Я один в своей карете
Нету рядом не кого
Я вам вру
Они все есть
Что аж рядом негде сесть
Только близких очень мало
Ох как я их всех люблю
Только слезы на глазах
Когда я их хороню
Я уж думал жизнь малина
А она как та дрезина
Боже Боже как нам жить
Если сердцем не любить
Я устал быть всем обузой
Не хочу я больше так
Лучше встать уйти с кареты
Чем сидеть и знать о б этом
Пусть меня застанет ветер
Пусть меня накроит дождь
Но я буду жить на свете
И создам свою карету


Рецензии