Исповедь матери

Прошу меня простить родная, за всё тебя благодарю  ты, словно ангел, защищая, хранишь от зла судьбу мою.
Твой светлый облик в темноте дорогу мне всегда укажет, голодной раненой душе поможет он и раны смажет.
Ты всё всегда прощала мне, ведь не могло и быть иначе, как будто солнце  на заре   меня   будила, взор  свой пряча.
Твои - печальные глаза  от слез,  обид  и униженья, передо мной всегда  стоят  - за это   нету  мне прощенья.
Свой крест сыновний буду несть, перед тобой всегда в долгу, прошу меня за всё простить люблю, ценю, боготворю.

4 февраля 2012 г.


Рецензии
...пронзительно... до слез...

Анна Николяева   17.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
Анна,как будто в сердце поцеловали.Спасибо Вам за отзыв и огромное спасибо за Ваши стихи.......

Александр Артющенко   17.02.2013 20:36   Заявить о нарушении