Письмо

Построю тебе сама шалаш, высотою до самого неба,
Чтоб укрыл он тебя от невзгод и бед, а еще испеку тебе хлеба…
И поставив тесто,  добавлю в него, нерастраченные надежды,
Чтобы было тебе легко и светло, чтобы жил ты... как раньше, как прежде.

И поверил в то, что вокруг любовь... правит жизнью, а не измена,
Ведь можно прожить... и так  не познав, в чем отличие жизни от плена.
Маргаритой стать сложно точно знаю я, когда Мастер рисует другую,
Время есть еще... я умею ждать…Твоя Элл. Я все помню, целую.

               


Рецензии
Всего Вам хорошего на стихире, Элл Когда Люблю, и вне её)

Оксана Нездийминога   09.09.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Элл Когда Люблю   10.06.2013 17:10   Заявить о нарушении