Страх

Страх 
 Это Дивная  сила
Догоняет она меня
Хочет высосать всю мою душу
Для чего же она создана
И прискорбна смотрю ей глаза
Хочу выгнать ее из себя
Бог простит но поймет сатана
Я ушел не вернусь никогда
Потерялся я в мыслях своих
Я стал черный и забыл про своих
Но вернусь я вернусь я родные
Здесь для меня все просто чужие
Здесь нету сердца
Здесь нет души
Здесь только месть
вместо любви
 


Рецензии