Когда-нибудь, но не сейчас

Когда-нибудь, но не сейчас мы все предстанем перед Богом и, поклонившись у порога, чтоб сбросить с плеч, что взять нельзя, я окажусь у алтаря.
На миг все стихнет, я пойму, что с кем-то я сейчас общаюсь, вдруг кто-то рядом, разрываясь, кричит: «Я каюсь, каюсь, каюсь».
Я оглянулся, посмотрел, вокруг ковер из грешных тел, все люди в жалобном сознанье и молят Бога о признанье.
Над ними ангелы летают, молитвы скромно поправляют, они хотят нам всем помочь, чтоб тяжкий грех наш превозмочь.
Здесь ,  нет   таких    чтоб сачковал  здесь , всё по правде - Он лишь знал  здесь,  намеки не провести   и всем воздастся за грехи.
Не знаю - сколько дней прошло иль, сколько минуло столетий, но я молил Творца Земли создателя, что сделал это, меня не скромного поэта в свои владенья приюти.
И вот настал тревожный миг, с небес явился Божий лик, и воцарилась благодать ко мне подходит Божья Мать, берёт мою ладонь в ладонь и увлекая за собой, подводит молча к тем вратам откуда Ева и Адам их к нам послали по завету, чтоб заселить планету эту.
И вот разверзлись те врата, моя душа летит туда, забыв про боль и про обиды, забыв про грешные дела, но не забыть ей никогда всё то, что было наполнимо любовью, нежностью любимой.
6 января 2012 г.


Рецензии
Александр!

Когда-нибудь,но не сейчас.

Летит душа навстречу Свету,
Ты на земле жил по Завету.
И Ангелы с тобой всегда,
А Бог глядит знай с высока!

Рада знакомству! Ассия

Ассия Светлова   31.03.2013 14:58     Заявить о нарушении