Моя любовь

Мне очень жаль
Что ты меня не любишь
Мне очень жаль
Что для тебя я пустота
Моя душа кричит
От боли и сомненья
А ты та знаешь
Что ты для меня
Ты просто ангел
В белом одеянье
Ты словно
Ранняя росса
Ушла ушла
и не простилась
А помнишь
Все как было у нас тогда
Ты была без ума от щастя
Ты думала мечтала о бо мне
А я плевал на твои чувства
И только думал о себе
Зачем зачем
Я все разрушил
От щастя был я не в сибе
Я пьян я пьян
Был твоим чуствам
И не прощу я все себе
Луна зашла
И ветер стих
Я понимаю что я псих


Рецензии