ветры...

семи ветрам подставив тело,
 стою на уступе скалы...
и ветрам открываюсь смело,
чтоб омывать меня могли...
они мне шепчут о спасенье,
прощенье душ, слиянье тел...
несут хвалу и вдохновенье
тому, кто духом чист и смел...
и я хочу с ветрами вместе
оставить бренную землю...
возьмите в небо меня, ветры...
возьмите, богом вас молю...


Рецензии