psy

строгость
непомерная невесомость
разбавление пристрастий
рвущее сердца на части
внеземное чтото стелит
закрывая собой время
сквозь пространство пробираясь
быстро заново влюбляясь
замирая на мгновенья
ненависть без сожаления
стелит неразумная
душой измотанная
взглядом безумная


Рецензии