Цени то что имеешь

Я иду по грязным лужам, сил моих уж нет,
Не хочу я больше слушать, лживых слов букет:
«Я люблю. Тебя дороже и милее нет,
-Так скажу:- Ты зря уходишь,мой тебе ответ».

Понял поздно, что все время, безвозвратно потерял,
Поиграла, теперь бросишь, так ведь друг сказал:
«Он не любит тебя вовсе, ты уж мне поверь,
Будешь счастлива со мною, брось, не пожалей».
   
Ты поверила всецело всем словам его,
Не прошло и две недели, он сводил в кино.
Было всё у вас прекрасно: магазины, клубы, бар,
Зря поверила ты в сказку, ту, что рассказал.

Через месяц он уехал, от тебя к другой,
Не нужна ему ты вовсе, он уже не твой.
Ему нужно было месяц, с кем-то, провести,
Потом тихо, до рассвета быстренько уйти .

Поступил он так с тобою, чувства не нужны,
Вот поэтому скажу я: «Думать мы должны».
Будешь плакать, и страдать ты, на закате дня,
Потеряла в этот вечер, навсегда меня!


Рецензии
Так часто случается в жизни. Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Но я в судьбу верю! Если тебе Богом предназначена твоя половинка, то обязательно её найдёшь. Спасибо за стихи.

Марковская   21.01.2013 13:00     Заявить о нарушении
Да Нина, Вы правы:)
С уважением, Сергей

Тарасюк Сергей   21.01.2013 13:49   Заявить о нарушении