Пятница

Понедельник, утро,
Кости ломит, лень,
Это выходные
Так оставляют тень.

Вечером вчерашним
Голову снесло,
Вчера была суббота?
Раз так, то повезло.

Любим поработать,
Но больше отдыхать,
На то они и будни,
Чтоб просто помечтать.

Есть стимул потрудиться,
Есть радость с века в век,
В нее легко влюбиться,
Она как человек.

Чем ближе, тем теплее,
Душа зовет гулять,
А кошельку пощады
Опять не повидать.

А что это за радость?
Уж очень прост ответ:
Она для всех как сладость,
Эй, пятница, привет!


Сентябрь 2012


Рецензии