Небо в розовом...

Небо в розовом и голубом
С кружевными от снега краями.
Облака уплывут кораблями
В серебре, оплетаемом льдом.

А над инеем тянется дым
В направлении вечера,верно.
Месяц в дымчатом выглядит нервно
И немного замёрзшим и злым.

Но рука неизменно легка
(Так откуда же мысль о тиране?!.)..
Я сегодня- письмо на экране
Не дошедшее издалека...

14-21.12.2010.


Рецензии
Красивые строчки, а главное о многом говорят.....

Анастасия Манакова   16.09.2012 15:03     Заявить о нарушении
большое спасибо. кстати, мне у Вас тоже понравилось.

Евгения Конюхова   16.09.2012 20:55   Заявить о нарушении