Посвящение г. Белокуриха

Пишу вам из славного края,
Что на карте зовется Алтаем.
Здесь горы окутаны паром,
И жизнь считают бескрайней.

Богатые хлебом поля,
Средь сопок простые дороги,
И душ признанья скала
Встречает людей на пороге.

И гордо вздымается вверх,
Глядя на любимых потомков,
Простой, но изысканный крест,
Венчающий гору Церковку.


Новосибирск – Белокуриха

Август – сентябрь 2012


Рецензии