Розы

Как у нашей бабы Розы
Развелись в хозяйстве козы,
И залезли эти козы
Прямо в клумбу там,где розы.
Бабка сразу сапку хвать
И пошла козлов гонять:
-Если не уйдете с роз-
Превращу козлов я в коз.
Ишь семью свою повадил
По цветущим клумбам лазить.
Ты имей хоть сорок жен,
Их кормить ты сам должОн.
И с тех пор с гаремом цапы
Мимо ходят тихой сапой.
По бокам отведав сапкой,
На лужайке щиплют травку.
И на клумбе бабы Розы
Не обгладывают розы.
Вывод из всего таков:
Есть альфонсы средь козлов.


Рецензии