Осень-подруга...

Прелый запах бурых тополей
Я вдыхаю,пью до опьяненья.
И в осеннем медленном круженьи
Растворяясь,исчезаю в ней.

Ты хозяйка моей жизни шалой.
Лишь с тобой дышу я и расту.
Без тебя мне СВЕТА,НЕБА мало...
Без тебя так ровен сердца стук...

Ты моя бессонница-подруга,
Муза ночи и полёт мечты.
Хризантем цветенье белой вьюги
Осень-дева, мне даруешь ты.


Рецензии