Давай улыбаться

Куплет:

мне не хватает улыбок
огоньков твоих глаз
и ты совсем позабыла
улыбнуться сейчас
ты заполняешь мне душу
своей простотой
и это чувство наружу
рвется, ну-ка, постой

Припев:

давай улыбаться сегодня, сейчас
и делать это еще сотню раз
давай улыбаться сегодня сейчас
это полезно сегодня для нас
давай улыбаться сегодня, сейчас
мы будем смеяться специально для вас
давай улыбаться, давай мне еще
пусть наши улыбки, горят горячо
 
Куплет:

как в безумном пространстве
виден лишь силуэт
мы сливаемся в танце
обойдя весь запрет
ты танцуешь так близко
в пустоте этих дней
наклоняешься низко
сделав звук чуть сильней

Припев:

давай улыбаться сегодня, сейчас
и делать это еще сотню раз
давай улыбаться сегодня сейчас
это полезно сегодня для нас
давай улыбаться сегодня, сейчас
мы будем смеяться специально для вас
давай улыбаться, давай мне еще
пусть наши улыбки, горят горячо


Рецензии