Нас бросали в пекло

Нас  бросали  в  пекло
Самой  грязной  войны.
Превращая  веру  в  пепел
Руша  наши  мечты.

Нас  окунали  в  мерзость
Считая, что  мы   должны.
Отработать  грязные  деньги
Во  славу  моей  страны.

Нас  отправляли  в  морги
Забывая, что  мы, - они.
От  природы  такие  же  люди
Имеющие  две  ноги.

Нас  мешали  с  грязью
Обвиняя  во  всех  грехах.
Прикрываясь  депутатской  статью
Купаясь  в  своих  словах.

Но  мы  оказались  выше
И  всё,  потому  что  мы,
В  душе  намного  чище,
Чем  слово словные  пошлецы.
 


Рецензии