Я уйду молча...

Я уйду молча, по английски, закурив сигарету,
Я тебе расскажу что есть в жизни, а чего в ней нет,
Я уйду,не прощаясь,без поцелуя…
Озорной улыбкой,робко балуя….
Я уйду и оставлю тебя в твоих мыслях парИть,
Тебя не заставить мой милый глупить,
Я уйду и это факт,его не оспоришь,
А карточный долг ты мне снова проспоришь…
Я уйду и не будет меж нами,милых бесед,
Я тебе не смогу принести под вечер,снова обед….
Я уйду молча…по английски…Докурив сигарету…
Почему же ты мне не сказал что закончилось лето?
Я уйду в ожидании новых приключений,
Ты придумаешь что ответить на мое молчание,гений


Рецензии