Для чего живут сосульки?

Для чего живут сосульки?
Для чего весенний свет
Собирает капли-пульки,
Даже те, которых нет?
От чего метель таилась
И куда она ушла,
Запропав Весне в немилость,
Бросив все свои дела?
Кто развесил осторожно
Сеть улыбок во дворе?
Улыбайся!
Это можно,
Если встала на заре…


Рецензии