Каждый, в Жизни не свободен...

Каждый, в Жизни не свободен,
а полностью зависим.
От семьи, от дома,
от работы, денег,
а кто и похуже,
от разной зависимости -
от наркотической,
и алкоголической,
от плохих привычек,
от умственных отмычек.
По-жизни бегим, спотыкаемся,
падаем и подымаемся,
короче, коротаем свой век,
другого не придумал человек.


Рецензии