Осень 14-09-2008

Осень расхлябила дали
Лужами слёз по земле.
Плачет листвой увядальной,
Стелет ковры в бытие.

Плачет природою время,
Как увядающий срок -
Это есть жизнь в поколениях,
Это есть жизни урок.

Всё не проходит бесследно -
Каждому времени срок....
Время, листая страницы,
Пишет ту книгу - урок.


Рецензии