Виктория

Она необычайно хороша,
И просто восхитительна, поверьте!
Её ресницы длинные дрожат,
Её улыбка- светит, светит, светит...

Виктория- в тебе моё спасение,
Отрада, наслаждение, триумф...
Виктория- любовь и вдохновение,
Я счастья без тебя не обрету.

Мечту лелею я с тобою быть.
Дороже нет тебя во всей Вселенной.
Тебя хочу, прекрасную, любить,
Обыкновенно- необыкновенно.

Виктория- в тебе моё спасение,
Отрада, наслаждение, триумф,
Виктория- любовь и вдохновение,
Я счастья без тебя не обрету.


Рецензии