Галине Сафиулиной. Акростих

    9 сентября 2012 года у Галечки  Сафиулиной, моей
           подруги по Стихи ру,  День рождения.
  Галя - автор стихов-откровений, которые наполнены
  большим философским смыслом, искренние, лиричные.
  Поздравляю Галечку с Днём рождения и желаю удачи,
  любви, исполнения желаний, счастья и вдохновения!


Г  -  Грустить не будем, дорогая,
А  -  Аллюром годики бежат...
Л  -  Лелеешь всех, зло отвергая,
И  -  Искрится счастием твой взгляд!
Н  -  На фото ты всегда прекрасна,
А  -  Алмазом светится душа!

С  -  Судьба свела нас не напрасно,
А  -  Ах, как ты в дружбе хороша!
Ф  -  Фасон всегда держать умеешь
И  -  И не сдаёшься никогда,
У  -  Улыбчива и не робеешь,
Л  -  Любовь несёшь через года,
И  -  Искусно всё преодолеешь,
Н  -  На помощь другу поспешишь,
А  -  А, если надо, пожалеешь,
         Вот только по ночам не спишь...


Рецензии
И Галечка, и Женечка-
прекрасные девочки
И душой, и собой,
Обе очень хороши,
Говорю вам от души!!!)))
С любовью и улыбкой к вам,

Любовь Литвинова   29.05.2013 22:40     Заявить о нарушении
Дорогая, милая Любочка, спасибо большое,
Солнышко, за прекрасный отзыв-экспромт!!!
Мне он очень понравился!Счастья Вам,Люба!
С благодарностью,любовью и нежностью -

Евгения Жабчикова   30.05.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.