Из тоски и печали

Из тоски и печали,
Из любви и мечты
Я тебя рисовала
На просторах весны.
Я тебе подарила
Свою нежность и боль,
А себя наградила
Несчастливой судьбой.
Разошлись наши тропки
И не встретиться нам,
Только памятью сердца
По забытым следам.
Эта горькая память –
Моя мука и боль,
Я не стану лукавить –
Подари мне любовь.


Рецензии