Я хочу, чтоб у тебя была королева...

Я хочу, чтоб у тебя была королева,
Чтобы с нею ты был королём,
Чтобы мог ты с гордостью, смело,
С ней куда-то пойти вдвоём...
 
Пусть же будет она прекрасна,
Чтоб никто не сводил очей,
Только так, чтоб тебе было ясно:
Она будет только твоей...
 
И пусть будет она такою,
Чтоб ты, в счастье своё не веря,
Называл её самой родною,
В своё сердце открыв все двери...
 
Пусть не будет у вас печали,
Пусть любовь не погасит холодный ветер,
Пусть так будет... А Мы устали
Быть чужими на этой планете...


Рецензии