Моя милая звездочка

Моя милая, моя звездочка,
Ты всегда такою была.
На большом балу моя Золушка
Уголек мне в сердце зажгла.
Руки нежные, жилки просинью,
Как хотел я их целовать.
И букет, который из осени,
Мне хотелось тебе собрать.
Тут багряные листья и желтые
Из осенних богатых цветов.
Я бы чувства свои перевел тебе
Красотой осенних листков.
А весной, я знаю, на солнышке,
Ты всегда ярче всех цвела.
Моя милая, моя звездочка.
И всегда ты такой была.


Рецензии