Жаль любовь была только понарошку

Душу бередит
                грустная гармошка.
От любви твоей
                мне осталась брошка.
У любви была
                яркая обложка,
А внутри пуста -
                - как одна матрешка.

Капельки любви
                соберу как крошки.
В горсти свои,
                выброшу в окошко.
На окне сидит
                ласковая кошка,
Словно пожалев
                лижет мне ладошку.

Жаль любовь была
                только понарошку.
Раны заживут
                подожди немножко.
Старые следы
                заметет порошкой,
А теперь давай
                сядем на дорожку.......


Рецензии