Меня

Меня – упрямую,
Меня – ранимую
Поднял из полымя
Рукою сильною.
Прижал, нахмурился,
Душа вся в пламени,
Прости, любимая,
За горечь памяти.
Прости, раскаялся
В грехах отпущенных,
Один был – маялся
С душой потухшею.
Растаял лёд потерь,
Глаза – два омута.
Я всё прощу, поверь,
Не надо повода.


Рецензии