Тихий дурак

Созвездие Льва, созвездие Рака.
Глядят на меня из древнего мрака.

Веля Хлебников - надежный поэт.
Увидел в буквах космический след.

Петрозаводск - город зеркал.
Я в него с неба упал.

А сейчас я просто живу на земле.
И прошлую жизнь ищу на сосне.

И это все правда, и это все так.
Все это пишет тихий дурак....


Рецензии