Ночная прогулка

Ночь, страх и тишина
Лишь в небе полная луна мне освещает путь.
Спокойствие, кресты и я одна.
Что сделано, давно назад не повернуть.


Эстетика, молитвы, декаданс
Живет во мне романтик той эпохи.
Соборы готики, минора звуков транс
Глухую тишину нарушат мои вздохи.


Корсеты, цепи, лезвия, шипы.
Земная жизнь предел, а смерть  не бесконечность.
Плащи, цилиндр, темные мечты.
Все мертво тут, а страж лишь только вечность.



Глубокий взгляд, букеты черных  роз и тени.
В руках моих,  дрожа, горит свеча.
Красная помада, разбиты в кровь колени.
Сижу я на плите  беспомощно, молча.


Депрессии, ножи и вены.
Все эти вещи можно совместить.
Проблемы, неудачи, стены.
В омут их охотно взять и утопить.


Печаль и ревность, горе и молчанье.
Я как изгой мне в жизни не везет.
Слеза, бездушье и терзанье.
Для счастья моего наступит свой черед


Луна, часовня и усталость.
Я в эту ночь обдумать смогла все.
Боль рассвет и жалость.
Я жить хочу, мнение моё.


Рецензии