Я люблю...

Ты мне снилась издалёка,
И любуюсь наяву...
Ты раскинулась широко-
Я своей тебя зову!

Я люблю тебя за клёны,
И березок взгляд ловлю.
Ты стоишь непобеждённой-
И за это я люблю!

Я люблю тебя за лето,
За осенний лес грибной.
И за звон частушки спетой-
Я душой всегда с тобой!

Все березки и осины
В красках осени опять…
Я твой верный сын, Россия,
И люблю тебя, как мать!


Рецензии