Опус. Будь ты навеки... проклят...

16329---22:58, 08.09.12, читая Бродского
Будь ты навеки… проклят…
Навеки благословен,
Свет тех далёких… окон…
Свет всех далёких окон,
Что льётся, как кровь из вен…
На душу, как кровь из вен…
На стены… на окон стёкла…


Рецензии