Опус. Я существую. Право - существую

16328---22:44, 08.09.12, читая Бродского
Я существую. Право - существую.
От мира жду чего-то. Что ты ждёшь?
В любом мгновеньи… В светлую… В сухую
Из жизни фазу… Ну, и конечно в дождь…
Я существую… Просто - существую.


Рецензии