счастьем моим, радостью

Счастьем моим, радостью, идолом
    несвергаемым мог бы стать,

Детям твоим будущим лучшая,
    трепетная была бы мать.

Сделав тот первый шаг, надо бы
    сразу что-то решить,
Но... гордости нет, да и не будет уже -
    лень заводить.

{осень, 2006}


Рецензии