Заблуждение

                9 мая 2007г

Вы слышите, о чем я говорю,
О чем шепчу, когда его нет рядом,
Вы знаете, как часто я курю,
Когда встречаемся с ним взглядом,
Вы поняли давно, что я
Безумно не люблю людей,
Хотя, бесспорно, и сама
Не лучше, да и не умней.

Что снится мне, о чем пишу,
Что прячу где-то между строк,
Вы видели, кого я жду,
Когда послышится звонок.
Вы знаете бездушность слов,
Что растворяю в тишине,
Причину взяток и долгов,
Которые даю самой себе,

Вы видели, как иногда,
Могу так глупо разреветься,
Ну а порой, стою одна,
Не зная, куда дальше деться.
Привычно Вам, что я смеюсь,
Над тем, что вовсе не смешно,
Что никогда я не клянусь,
Ведь клясться для меня грешно.
Вас радует, что поборюсь
Еще за право на земле,
Но до безумия боюсь,
С собою быть наедине.



Вы знаете, что я себе
Порой твержу, что не одна...
                Так странно..
Вы знаете ВСЁ обо мне,
Хотя не знаете меня...

               


Рецензии
Вы прячете промеж своих грудей
И поле нежное признаний,
И луга скошенного запах
Вы прячете среди своих грудей...

Красивая, красивая и молодая,
Не раз Ты приходила в снах
Влекущая, смешная, озорная -
Ты! Проклятая на веках!

Женщина, Жена и мать...

Владимир Молчанов 2   11.09.2012 20:01     Заявить о нарушении