Саперные лопатки

...
никто не отменял саперную лопатку для тех, кто между дел взял в руки автомат.
...
они очередями вслед боевым гранатам, а мы в обход - кустами, мстить за ребят.
...
пускай несутся в горы нерусские проклятья, опережая рваный на полувздохе мат.
...
изранены душою, но в полный рост дойдем - чтоб на броню поднять тела солдат.
...
никто не отменял саперную лопатку, но для друзей могилы - копать не будут ей.
...
на Родину летят двухсотые в медалях, лопатку оставляя, ведь здесь она нужней.
...
пускай несутся в горы нерусские проклятья, опережая рваный на полувздохе мат.
...
захлебываясь кровью, пускай не встанут, кто в сторону России нацелил автомат.


Рецензии