Люсенька...

                Принимал с улыбкой
                поздравленья,
                А душа витала
                в небесах.
                Люся, слышишь,
                завтра воскресенье,
                А друзья
                бегут уже сейчас.
                Встречу их
                немного изумлённым,
                И от радости,
                быть может, я напьюсь.
                Извини меня,
                я вновь в тебя влюблённый,
                Ты простишь
                меня за это, Люсь...

                г. Ялта.29.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии