Ароматный сувенир

С папой мы в лесу гуляли,
В чудном замке побывали.
Сосны-стражники стоят,
Свечки на ветвях горят.
А стволы их, как колонны,
Золотятся, стройны, ровны.
Кажется, что это башни.
Высоко как! Даже страшно.

Бор сосновый! Бор душистый!
Воздух здесь прозрачный, чистый!
По стволам течет смола,
Очень липкая она.
Отщипну чуть-чуть кору -
Сувенир я сохраню.
Привезу для всех ребят
Тот, сосновый аромат.

(фото из инета)


Рецензии