Простите, родители

Мама... прости за наше поколение.
Мы все изменились, мы все покалечены.
Мы стали изгоями в ваших глазах!
И не виновата злодейка-судьба!
Здесь серое небо над нами бушует,
Те светлые будни ушли...их не будет!
Сигары, машины, Jack Daniels в баре,
Вся честь наша брошена на тротуаре...
Скатились с горы, но бушуют прогрессы-
Такой парадокс захватил наши прессы.
Мы сами устроили свой конец света,
Простите...простите...в нас нет сожаленья!
В нас не "человека", мы - хищники стали,
Ранимых здесь нет, наши нервы из стали!

Уйдите, родители!
Спрячтесь вы в хатке...
На это смотреть очень больно и гадко...
Поймите...ушли все былые года...
Исчезли они как сквозь пальцы вода...

Мама...прости за наше поколение...
И я изменилась, и я покалечена...


Рецензии
Девочки глобальной деревни,
разорвут будущее Европы,
на бесчисленные куски,
которые фракталами,
заткнут китайские окна,
Неосторожно столь-открытые.

Волк Декаданса   28.04.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.