Мой телефон

Мой телефон весь день молчит –
Такой упрямый.
А сердце горестно стучит:
«Где ты, «коханий?»»
Какая пытка быть в плену
Любовной муки.
Я эту боль перетерплю,
«Согрей мне руки!»
Согрей меня сияньем глаз,
Скажи, что любишь!
И пусть нас кружит
Звёздный вальс,
И будь, что будет!


Рецензии