***

И прижмешь ладонь на моих губах.
И тихонько скажешь помолчи.
И услышу я, как был не прав.
Вновь услышу я, что я один.
И расскажешь мне, что ты ждала.
Чуть чуть плача. Сколько хватит сил.
И расскажешь мне, как я хамил.
Чуть чуть плача. Сколько хватит сил.
И когда закончишь говорить.
Обниму, и прошепчу прости.


Рецензии