Новогоднее

Очень скоро Новый Год
Вновь закружит хоровод,
Огоньки зажжёт на ёлке,
Распушит в тепле иголки.
Засверкает мишурой,
Заведёт игру с лисой,
Зайку с мишкою подружит,
В танце весело закружит.
Сколько новых добрых песен
Новый Год подарит нам!
Хоровод у ёлки тесен
И просторно – огонькам!


Рецензии