Горькая правда

Ты разрушил вековой мост двух сердец,
Твоя трусость загубила всё.
Твоему высокомерию нет предела,
Будь попроще с любовью, её надо беречь.

Кроме страха, ты ничего не испытал,
Не сердись, что горькую правду сказала,
Её никто не скажет, кроме меня,
Говорю тебе, любя.

Я знаю, что трудно жизнь изменить,
Торопись насладиться счастьем,
Оно настоящее-без фальши,
Смелее, не бойся, ты не один...

Как сказать, что жизнь коротка,
А для влюблённых она вдвойне короче!
Мы с тобой не познали этот марафон,
И счастье пробежало мимо.


Рецензии
Не надо было пугать! Это особое искусство любящей души!

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.