Наречия любви

Назови меня своим солнышком,
обними, растрепи мне волосы…
И в глаза загляни… до донышка…
вмиг развеяв разлуки полосы….

Прошепчи мне тихонько, нежно,
что ты мой! ты со мной  и только!
Миг вдруг станет совсем безбрежным,
Не на час, не на день, надолго…

Навсегда, насовсем, навеки,
честно, чисто и беззаветно…
Собери в постоянство наречия,
исключив лишь одно – «безответно»…


Рецензии