Точка равновесия...

Точка равновесия,
Сказаны слова.
Жизнь – сплошная сессия,
Будней жернова,
Что-то перемелется,
Что-то явит суть…
Хочется – не верится,
Впредь не обессудь,
Не ищи забвения
Где-то вдалеке.
Быстрые мгновения
Как вода в руке,
Струйками меж пальцами
Катятся в песок.
С вечными скитальцами
Я уйти бы мог,
Да вот непредвиденно
Задержался здесь.
Значит, и в обыденном
Все же что-то есть.


Рецензии